Проснувшийся отслеживает сам свои желания...

Проснувшийся отслеживает сам свои желания,
Ему ль не знать коварство этих, невидимых нам, сил,
Что возникают из-за отсутствия внимания,
К тому, что видим, слышим, познавая этот мир.
А мир наш, неохотно раскрывает свои тайны,
Скорей не мир, а тот, кто обладает ими,
А именно, кто обучился отслеживать свои желания,
По той причине, что никогда их не считал своими.......)))