ТРИНСХИ - 05

ТРИНСХИ - 05
 
ТРИНСХИ - ТРИ(ТЕ) НОВЫЕ СТИХИ
 
ТРИНСХА – ТРИ НОВЫХ СТИХА
 
 
 
. ... … 01 … … вышли знаньюшки погулять ,
видят - Знаньки прячут знать ,
трудно верится , чте( что ) знать
не может нас в нас знать …
 
… 02 … … короче нас бывает ас ,
да вот решачка не для нас ,
а к вам ена( она ) торопится для вас ,
а ас создаст для них сей ч ас …
 
… 03 … … МНОГИЕ ДОРОГИ ЛЮБЯТ РОГИ ,
ЕСЛИ ЗНАТЬ – ПО РОГИ ,
МОЖНО НЕ ДОГНАТЬ ПИ РОГИ ,
А УЗНАТЬ О РОГ И… ( РОГ ИЗОБИЛИЯ ) … … … .