Ни смотря ни на что.

Аудиозапись

Ты продолжаешь петь, ни смотря ни на что
Продолжаешь петь всем бедам на зло
Ты не будешь терпеть, тебе не всё равно
Если закроют дверь, смело выйдешь в окно
 
Рождённый побеждать
Тот, что мчит впереди авангарда
Его не догнать
Рождённый побеждать
Так силён, что готов повернуть
Время и ветры вспять
 
Нет, ты не глупый бунтарь, ты знаешь цену словам
И никому не попасть в твой внутренний храм
Ты за собой оставляешь даже право убить
Ты знаешь кто ты такой, и для чего тебе жить
 
Нет страха, боли нет
Проникает сквозь сердце
Словно холодный стилет
Рождённый побеждать
Всем хорош,
Но никак не способен другим сострадать.