Миг прозрения

Разрезая крылами пирог облаков,
журавли клином врезались в высь.
Сбросив цепи условно-заумных оков,
мои мысли за ними неслись.
И душа дерзновенно свободы хлебнув,
закурлыкала им в унисон.
Миг прозренья души не подвластен уму.
Всё, что «до» - летаргический сон!
 
Тот поймёт, кто настроен на эту волну,
остальные, те скажут: « Дурак!».
И пожизненно души томятся в плену -
ум на троне, свободе он враг.
Он диктует как надо и правильно как,
перекрыв все полёты душе.
Жизнь - не вечность, тела превращаются в прах.
Так к чертям цепи, рамки, клише!