Пара строк.

Я напишу лишь пару-тройку строк
О том, как по началу было сложно.
Но я усвоил тот урок,
Я понял - в жизни всё возможно.

Листая старые тетради
Увидел то, что написал тебе.
Тот  глупый стих в смешном наряде
Слепой любви, потухшей в сентябре.