"Слушай свое сердце"

Слушай всегда свое сердце,
а не мнение других,
"Вам не быть вместе,
все равно расстанетесь
друг с другом".
Только сердце говорит
другое совсем,
"Ты любишь, и он тебя
очень любит.
Мир с ног на голову
перевернет,
Но тебя никогда не
отпустит!
Он твой герой номер
один"!