***

Лучезарность форм
Красота искусств,
Нету в жизни норм,
Лишь порывы чувств.
 
За века во тьме,
Обретаешь смысл,
И в своей тюрьме,
Развиваешь мысль.
Вечности Богов,
Разности планет,
Каждый ищет смысл ,
Чтоб найти ответ.