Страна ведь чужая, Женечка!

Страна ведь чужая, Женечка!
Весел на бревне распятый…
Костром поджигали пятки…
Я рядом в толпе… Я морщилась…
Ты выдай меня!.. Не сможешь?..
Не осуждаю… Мы… смертные…
Другой бы сказал… Не верила…
Ты догорал… на паперти…
Ну, что?.. Нелегалы все … арии?..
Высокого чести служения…
Как быть?.. Ты любил меня, женщину…
Растрёпанную, в положении...
Страна ведь чужая, Женечка!...