Что-то Вместо Головы

Что-то Вместо Головы
Удивительно свободен, только по уши в долгах.
Бытовуха понемногу сносит крышу в облака.
Комплексы толкают в ступор пуще всяких баррикад.
Смерть не так уж и убога - мне транслирует плакат
 
За окном...
 
В черепной моей опилки - жму все кнопки наугад.
Собираю в кучу мысли и несу за грош в ломбард,
Не добрался до копилки, в нос ударил аромат,
Градус дарит жизни смысл, тело двигается под -
 
Метроном.
 
После, падает на землю, распластавшись вдоль травы,
Моя шея держит явно что-то вместо головы.
Лью живительный напиток через нипельный сосок
И хочу, чтоб как с вратарской меня вынесли с низов.
 
Удивительно свободен, только по уши в долгах,
Вслед за мною всюду бродит пересохший перегар.
Тело падает на землю, распластавшись вдоль травы,
Шея держит что-то кожаное вместо головы.