Камень,ножницы,бумага...

Время взрослых игр настало...
Елена Харламова
 
"Камень,ножницы,бумага..."-
Детская игра на спор...
У кого какие флаги,
У кого уютней двор...
 
У кого сегодня кошка
Родила вчера котят,
У кого по полу крошки,
У кого полы блестят..
 
"Камень,ножницы,бумага..."
 
У кого на кухне брага?
У кого в кармане гвоздь?
Кто кому сегодня гость?
Кто кому чего свидетель,
У кого какие дети...-
 
Это не мужское дело-
Рисовать по парку мелом
И в песочнице дворовой
 
Подворовывать...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~