представляю вам эксклюзивные стихи разбор стихов

вот стих математический
5
7
5
7
5
7
8
в первой строк мы видим пять слогов
во второй семь
итак далее ритм соблюден слоги выполнены точно
в конце бы подправить восемь на пять и будет отлично тогда
ставлю оценку 10 балов из двенадцати
вот второй стих геометрический
куб
квадрат
куб
квадрат
куб
квадрат
парабола
куб
квадрат
парабола
это то ли амфибрахий то ли ямб
а вообще хрен поймешь что это но написано с душой
поэтому ставлю семь балов.
а вот физический стих
ньютон
молекула
ньютон молекула
ньютон
молекула
ньютон молекула
хороший стих для физиков, разбирать не буду итак всё понятно, шедевр ставлю 12 балов