Красавицы в метро (индустрии красоты посвящается)

Красавицы в метро (индустрии красоты посвящается)
Мёртвые очи
Смотрят в душу
Мёртвые губы
Шепчут в уши
 
Мертвые волосы
Сквозняк развевает
Мертвые ногти
В гаджет играют
 
Мертвые брови
НедОумевают -
Какая же нынче
Красота бывает...