НАЧАЛО ТОРГОВОЙ ВОЙНЫ

НАЧАЛО ТОРГОВОЙ ВОЙНЫ
Китай разорвал все договоренности с США.
НАЧАЛО ТОРГОВОЙ ВОЙНЫ
 
Ну кто бы сомневался в таком исходе.
Президент Донни не глупый, все понимал.
Конечно, просчитал издержки, доходы,
О поступке Китая заранее знал.
 
Да, не за горами Америке конец.
И пусть бодается с Китаем президент.
В своей стране Дональд Трамп- большой молодец,
Также Россию устроит данный момент.
 
Мировая финансовая система
Уйдет с арены и прикажет долго жить.
США ждут трудности, большие перемены,
Хотя вопрос с производством в стране разрешит.
 
И будет закрыт для рынка Америки,
Ширпотреб, наконец-то, китайский.
Свой товар произведет без истерики
В своей же стране народ американский.
 
Появятся снова рабочие места
И с безработицей будет покончено.
Начнется снова постепенный рост зарплат
И перестройке- улица зеленая..
 
Президент из договоров зарубежных
Выход нашел, замкнется на своей стране
И выйдут Штаты из мира неизбежно
Однополярного, и доллару-конец.
 
И в прошлое канет мировой дебошир,
Странам покой оставит кровавый вампир..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118091003985