Я не перестаю думать о тебе....

Я не перестаю думать о тебе....
Я не перестаю думать о тебе,
Скучаю я безумно сильно
Хочу чтоб знала ты,
Минуты нет без мысли о тебе.
 
Я помню чудные моменты:
Веселья, радости, безумья
И дни, что вместе были мы
Под пледом грелись от зимы.
 
Нежней поцелуев я не знала,
О, как прекрасны твои губы,
Они дарили мне свободу
Меняя странные слова.
 
Ночами предавались мы страстям
И отдавалась мне сполна,
Изгибы тела уникальны
И крики заполняли спальню.
 
Были они словно ласка,
Но не могла я оставаться,
Ведь нужно уходить,
Что бы ближе были мы.
 
 
Emilia
2016г