ЕСЛИ ДРУГ ОТВЕРНЕТСЯ

ЕСЛИ ДРУГ ОТВЕРНЕТСЯ
КОГДА ДРУГ ОТВЕРНУЛСЯ
 
Да, плохо, когда друг не сможет подать руку,
Оставит в беде, согласившись на разлуку,
Чем посильную помощь вмиг тебе оказать,
При этом за ошибки он станет осуждать.
 
Но не стоит грустить, держать гнев, сожаленье;
Не проклинайте, нас этому Бог не учил,
Надо жить, самому справляясь с паденьем.
Попроси и даст тебе Господь на это сил.
 
На помощь в беде придти не каждому дано,
Преданный друг и хороший- такая редкость.
С силой воли надейся на себя самого.
Кто не согласен, пусть простит тогда за резкость.
 
Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №1180907061