"ЛЫЦАРЬ СВЕТА" НА ФОНЕ ТЫСЯЧ "ВОИНОВ"

"ЛЫЦАРЬ СВЕТА" НА ФОНЕ ТЫСЯЧ "ВОИНОВ"
"ЛЫЦАРЬ СВЕТА" НА ФОНЕ ТЫСЯЧ "ВОИНОВ"
 
Много пил наш бравый гауляйтер в последнее время.
С рыжей бестией- белочкой он в дружбе стал повседневной.
Еще бы к горилке ему, убийце,да не стремиться,
Плохо Вальцману по ночам, страшно и часто не спится.
 
Дети Донбасса с укором молча стоят у постели,
Взрывы снарядов, села пустые, скрип детских качелей.
Горы трупов из окопов, траншей и донбасских котлов
Поднимаются молча, идут на него со всех фронтов.
 
Он проклятия слышит убитых, взорванных жертв АТО,
Без частей тела идут мертвые со словами: "За что?"
Но Вальцман не может убежать от них, не может скрыться
И одно лишь Петру остается, вновь на ночь напиться.
 
А днем как всегда за свое он снова принимается,
Думает, как дяде Сэму, хозяину понравиться.
Вот сегодня он -"лыцарь", что с тьмою, якобы, борется,
Но где же войско, без него он как-то и не смотрится.
 
Хорошо, что день независимости скоро наступит,
Наш эконом- генерал репетицию не упустит.
И вот он, час победы - обрюгший от пьянства сам Петро,
Одетый с иголочки, не иначе как, цирк Шапито,
 
Как памятник встал на фоне украинских "мощных" солдат.
Приветствия бандеровцев на площади теперь звучат.
"Он и армия" с успехом сняли желанное кино,
Рад и горд собой наш лыцарь, об этом мечтал он давно.
 
На что не пойдешь ты, Петро, ради вывески- рекламы.
В президенты метишь снова для воровства, ну и шарма.
Кроме него, все агенты Кремля, готов изрядно лгать
И народ обещаниями кормить столько лет подряд.
 
Англосаксам в стране своей позволяешь творить,
Губительные реформы в жизнь для народа проводить.
Твои слова о независимости, словно "Отче наш,"
Да, Порошенко, родился в недобрый для страны ты час.
 
Какая независимость? Почти вся техника из США,
Форма солдат и то не своя- натовского образца.
А воинское приветствие? О чем напоминает?
На параде все амерское наружу выпирает.
 
Штатами алкаш и жулик поставлен во главе страны.
Предал народ, разворовал и продал все за полцены,
Смертность повысил, вот в этом власть его и преуспела.
Россия такого в девяностые годы имела.
 
Сильна твоя армия, Петро? А посчитай-ка котлы.
Ты- не воин света. Воины- наши русские орлы.
Твои лживые речи- не более чем бред больного,
Молись о грехах, но как заставить слепого- глухого.
 
Без покаяния гореть в аду твоей жадной душе
И компании, что в Раде, мысль которой о грабеже.
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118090604715