"Осень"

"Осень"
"Осень"
.... Блики, звуки... в поднебесной.
Золотом... укрыли все...
.... Посылая нам... на землю,
Осень в разноцветных.... красках ..... дня!
Солнце в сумерках... садится
..... Раньше с каждым часом.... все.
И в сердечко.... грусть стремится...,
Как "повеса" сентября.