Ты меня помнишь...

Ты меня помнишь... мы целовали зиму.
Тонкая вязь снежинок нас поутру обнимет.
 
Мы совершаем то, что через день растает.
Книгу твоих вершин кто-то другой листает.
 
Дом состоит из камня, на камне рисует ветер.
То, что мы не успеем, скажут не наши дети.....
 
Двери уже скрипучи, как отголоски рая...
Кто-то сорвётся в пропасть, не доходя до края.
 
Шёпотом станет боль и тишиной – разлука.
Мы соберём в охапку праздники друг для друга.
 
Вырви меня из дат – чьих-то чужих, капризных...
Время нам ставит пропуск где-то в журнале жизни...
 
Ты растворяешь розу в белом бокале ветра...
Одноэтажный голос без глубины и цвета...
 
Каждому сердцу рана так же важна как мекка...
Мы выбираем прошлое. И - переходим реку...
 
март 2010