Дай время...

Везёт меня моя "ослица"*,
Со мной мой груз больших грехов...
Господь, дай время измениться,
Избавить душу от оков!
 
Сорву оковы заблуждений,
Неправды, гнева отрешусь,
Избавлюсь всяких искушений
И лишь тогда к Тебе явлюсь...
...............................
* - (Валаамова ослица - то покорна и смиренна, то протестует, активно сопротивляется)