Скорей ко мне любовь плыви

Скорей ко мне любовь плыви
Хожу с мечтой давно по свету...
Где близкий сердцу человек???
Встречал Ларису, Лену, Свету...
Корабль судьбы где, мой ковчег?
*
Тебя я нежно с лаской встречу,
Не станет зной, дождь, снег помехой.
Прошу: "Спеши скорей навстречу!"
Стань для души и сердца эхом...
*
Тебя звать стану просто "Нежность",
Будь светлый парус для любви...
Мы сквозь года уйдём в безбрежность,
Скорей ко мне "любовь плыви!!!"
*
Хожу с мечтой давно по свету...
Где близкий сердцу человек???
Встречал Ларису, Лену, Свету...
Родной где сердцу мой ковчег???
****************************