Не поумнею я,покуда не умру...

Не поумнею я, покуда не умру...
Елена Харламова
 
Опять мираж.Пора включить мне фары,
Чтобы туман рассеять по утру,
Опять кураж и я опять за старое...-
 
Не поумнею я,
 
Покуда не умру.
 
И может быть потом,из облачного края,
Любуясь на ужимки и прыжки,
Таких,как я увижу понимая,
Как ливень лижет линии руки,
Как звездопад на Землю вновь приходит,
Как всё закономерно происходит,
 
Любви согласно,
 
Вопреки погоде,
 
И здравым мыслям
 
Чьим-то вопреки...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~