ТРИНСХИ - 01

ТРИНСХИ - 01
 
ТРИНСХИ - ТРИ(ТЕ) НОВЫЕ СТИХИ
 
ТРИНСХА – ТРИ НОВЫХ СТИХА
 
 
. ... . … 01 … … Верх и низ – часто вниз ,
Тельке( только ) к стелькам есть сюрприз ,
Говорить шлепками – сразу бриз ,
Может быть – каприз ? …
 
. … 02 … … Часто мы хотим – говорим ,
Но стихами мы молчим ,
Тихо строчки шелестим ,
И Словками удивим . … .
 
. … 03 … … Глупо возражать Земле ,
Как в унылой судьбе ,
Лишь жить в уедине ,
И короче – все не те . … . … .