Странная любовь 2

Странная любовь 2
Странная любовь
Ко мне подошла,
Та ли любовь?
О той, что не знал,
Всегда отвергал,
Была ведь мала,
Моложе меня,
Теперь повзрослела,
Юное тело,
Большая душа,
Моя не большая...
Ее я искал?
Быть может она,
О той , что мечтал,
Ее не узнал,
Ее не признал,
Среди многих одна,
Она лишь верна,
Она лишь моя,
Рядом со мной
Девичья любовь
Уже давно.