жги

Жги
(август 2018-сентябрь 2021)
 
Сколько лет, сколько троп, дорогой в отрыв
Страсти жаром в глаза, по сердцам, по глазам
Опояшут петлёй, да седой пеленой
Ни шагнуть, ни вздохнуть, распатроненый путь
 
Дни угаром греха, заметает ветла
Знать иль ждать, али попросту рвать
Ада чёрную масть, по душе что в напасть
Да бы выжечь узор, что страстьми в перебор
 
Так жги же, жги
Жги меня, жги
Выжигай, всю мерзость с души
Наполненьем пути
 
Четче, жестче, смелей, напористей, злей
Движение к небу, пульс бьётся по венам
Разорванных дней лоскутки, чётко в цень
Да б не было горечи, жизни потерь
 
Летит канитель, каруселью зыбей
Греховодьем сетей, да в ловушки страстей
Так гляди не робей, рассекай, жги да бей
Напирай, злей и злей, позабыв боль и лень
 
Так жги же, жги
Жги меня, жги
Выжигай, всю мерзость с души
Наполненьем пути