Приходи под окно

Приходи под окно
***
Птичьим криком, следами оленьими, пропуская меж пальцами ветер, приходи ко мне. Без приглашения. Приходи под окно на рассвете. Принеси с собой мир и безумие, чтоб сворачивать горы и стены, принеси с собой сны многострунные - наплету из них новых вселенных. Навсегда стань моим белым вороном, нерушимым всей жизни будь смыслом. Чем мне это грозит - право, все равно. Что такое ты - счастье ль до визга, бесконечное ль самосожжение, нервы ль, вывернутые наружу.
Приходи ко мне.
Без приглашения.
И без стука входи в мою душу.
***