***

Падали с неба ,
Слезы дождя,
Серая вечность,
Сырая земля,
 
Возможно, что где-то
Ты меня ждешь,
Но в стылом рассвете,
Отзвуком дождь.
 
Тело застыло,
Души больше нет,
Вечность поманит,
Висок - пистолет.