Реформы

Мир грубых форм горит желаньем,
Купить за деньги можно всё!
Торговля стала достояньем
От недодуманных реформ...
 
И пропасть "между" возрастает
Куда теченьем занесёт? -
Никто не думает, не знает,
Авось, как прежде, пронесёт...
 
Шаг неуверенный в надежде -
Дорога явно - не туда,
Но грубый мир горит желаньем:
От личных выгод - всем беда!