Ночной разговор

"Я нежностью своей могу
В мгновенье ока сердце обесточить -
А ты, как лес на дальнем берегу,
Все с небом балагуришь между прочим"
 
Ирина Власенко
 
 
 
 
Ты на себя-то глянь! Ты стал как лес!
От балагурства с небом, между прочим.
На дальний берег-то, зачем полез?
Тебе на ближнем что!? Совсем нет мОчи!
 
Ты на своём, на дальнем берегу
Дремучим стал, совсем непроходимым!
Ты веришь, нет? Но я ещё смогу,
Всё обесточить нежностью, родимый.
 
В мгновенье ока будешь отключен,
От сердца и от почек, это точно.
И в лёгких вентиляцию вдогон,
Я так же нежностью, и тоже обесточу.
 
Не будет у меня с тобой проблем.
Мне голову уже ты не задуришь.
Возьму и оторву тебе совсем!
Всё то, чем ты там с небом балагуришь.
 
А то всё жду.
Брожу по этажу.
Шарашусь ночью.
Говорю нервозно.
Смотри, дошла, стихи уже пишу.
Правда выходит как-то всё несносно.