Флюгер (пародия)

Акакий Рождённый ползать в небеса поднялся;
Акакиевич: Всех осудил, со всеми поругался...
"Как можно жить, без грязи и без гнили?
Кто виноват, что это допустили?
 
Мне сверху вид не по душе ползучей,
Мне в тягость то, что рядом птицы, тучи..."
 
Б.Долгов: Мне плохо на земле, на небе - тоже,
Нигде душа моя дышать не может.
Вот так и день-деньской она витает...
А жизнь в безделье, как известно, тает.