Виртуальная любовь

Виртуальная любовь
Ноли, единицы несутся по кругу.
Теряемся в мыслях. Находим друг друга.
И пальцы на ощупь ласкают сознанье:
Конфеты, букеты, машины, признанья.
 
Заоблачный город сквозь толщу мечтаний
Рождает картины своих очертаний.
Хватая руками иллюзий реальность,
Возводит его архитектор-ментальность.
 
Проплаченный трафик нам дарит надежду,
Что снова и снова мы встретимся между
Мечтой и реальностью. Жизнью и тленом
Охвачена суть электронного плена.
 
Границы разрушены. Нет расстоянья.
Фантазии вспухли под силой влиянья
Ударной волны страсти и эндорфина.
И каждая фраза взрывается миной.
 
Эрзацем любви переполнены строчки.
Врезаются в смысл запятые и точки.
К рожденью вселенной готов наш коллайдер,
Но... вырубил всё добрый доктор Провайдер.