Вазы Алмазные

Вазы Алмазные
Мы с тобой абсолютно разные,
В то же время очень похожие.
Наши жизни, как вазы алмазные,
Многогранные, странные, сложные.
Пусть в глазах наших не прочитается,
То что чувствами яркими слеплено.
Всё внутри нас, пылает, играется,
Так небрежно на души прикреплено.
Здесь никто не увидит этого,
Мы почувствовать лишь это сможем.
Пусть эмоцией самого светлого,
Мы сердца свои растревожим!
Унесёмся куда – то заоблачность,
Ты в глаза мои чаще заглядывай!
На улыбках застывшую солнечность,
Ты по душам слепым разматывай!
И пускай говорят неумело,
Нету будущего, мол у нас.
За спиною, втихую, несмело,
Их изменит прозрения час.
Не изменит ежели, их дела,
Мне они безразличны по сути.
Лишь бы ты была счастлива и цвела,
Не тонула, чтобы, в их мути!
 
 
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2018
Свидетельство о публикации №118091706197