Зависимость-любовь

Любовь - это зависимость, 
Любовь - это наркотик, 
Ты хочешь его бросить, 
Но нету сил уйти. 

Ты будешь тщетно требовать, 
Чтоб все уже закончилось, 
Что хочешь ты быть преданной, 
Себе, а не ему. 

Дышать ты хочешь воздухом, 
А не любовью прелою, 
Желаешь быть свободною, 
Не узницей любви. 

Забыть его надеешься, 
Но руки опускаются, 
В слезах глаза ослепшие, 
Ты слишком им больна. 

Любовь - это зависимость, 
Любовь - это наркотик. 
Лечить ее опасно, 
Останешься одна.