стих янь инь

стих янь инь
СТИХИ ЯНЬ ИНЬ ИЛИ ИНЬ ЯНЬ
ЯНЬ ЭТО ДОБРО ПОЗИТИВ ИНЬ ЗЛО НЕГАТИВ
ЯНЬ СТИХ
У меня на сердце любовь,
Я впускаю в неё вечный огонь,
Я хочу видеть тебя,
У меня нет другой,
Говорю только да
И добро на теле цветет,
Сердце ноет и поёт,
Голубеет равнина долин,
Я открою для нас янь мир
ИНЬ СТИХ
Ты сегодня ушла с другим,
Не пустила меня в свой мир,
Я тихонько злобой покрылся,
Я совсем в себя удалился,
Я хотел мечтать о тебе,
А теперь я змей, да в огне,
Сердце ноет, печаль и тоска,
Леденеет моя душа,
Грязный мир инь во мне,
Я его не дарю тебе…