Он ведь просто со мною играет...

Как понять, что он любит меня, 
Как понять, что он любит навеки. 
Как наивна, наверное, я, 
Что хочу доверять ему слепо. 

Но не верю его я словам, 
Мне чужды его комплименты, 
Не хочу я стать жертвой любви, 
Не хочу кровоточить в надежде... 

Ну а если он любит меня, 
Если я во всем виновата. 
Если слезы напрасно лила, 
И напрасно глотала я яда. 

Нет, конечно же, я не права... 
Он ведь просто со мною играет... 
Не хочу быть игрушкою я, 
Он ведь рядом другую ласкает...