Кубик рубика любви

Мне нечего тебя спросить, 
Мне не о чем с тобой молчать, 
И ничего не объяснить, 
И ничего не рассказать. 

Слова двусмысленны всегда, 
Особенно, что на бумаге, 
Но правду говорят глаза, 
А я твои не понимаю... 

Расставить точки все над "и" 
Головоломка не из легких, 
У кибик рубика любви 
Нет логики и правил сборки...