НАШИ ДНИ...

НАШИ ДНИ...
Наши дни, с залихватской небрежностью,
прокутила, сперев, Жизнь-налётчица…
Поделюсь с тобой скомканной нежностью:
не стесняйся, возьми, сколько хочется!
 
Жаль, осталось страстей чуть на донышке
в запылённой душе с броской трещиной.
Не споют больше в сердце соловушки,
упорхнувши за временной женщиной.
 
Вновь в тебя бы, возможно, уверовал,
да запутался в прежней религии...
Кстати, вот – грусть примерь цвета серого:
до чего же изящные линии!
 
Чем, твой вкус мне порадовать, милая,
если ценное всё мною роздано?,
а удачу свою сам отринул я,
может сдуру, возможно осознанно?
 
Впору выводы делать поспешные,
ведь мы только что жертвенно бросили
наши "Я" – одинаково грешные –
в еле тёплый костёр ведьмы Осени…
 
2002
 
© Copyright: Даниил Олегович Сорокин, 2017
Свидетельство о публикации №117100706248