Я, как ребенок, верю в чудо!

Я, как ребенок, верю в чудо!
Давай друг друга украдем
Чтоб утонуть в власти безумств
Давай на вечность пропадем
В мгновеньях искренности чувств
 
Давай, окажемся вдвоем
Мне сколько верст одной идти
Поделишься своим теплом
Не должен ты вот так уйти
 
Каким-то внутренним чутьем
Вдруг ты возникнешь ниоткуда
Быть может летним знойным днем
Я как ребенок, верю в чудо!