УЙДУ СЮДА...

Уйду Сюда от шума городского,
От суеты , от вечно срочных дел,
Уйду от зла и от добра людского,
Пусть потеряю всё , что до сих пор имел !
* * *
Нет, не страшна такая вот потеря !
О ней теперь не стану я жалеть ,
Хочу любить и в Господа лишь веря,
На Мир больной со стороны смотреть !
 
* * *
И не нужны ни деньги, и ни слава,
Не нужен боле труб победный вой ,
Но лишь была бы ты со мной Любава !
И, чтоб звучал неповторимый голос твой!
* * *
Довольно пожил для глухих соседей!
Довольно чужаков кормил!
Довольно слёз,разборок и комедий!
Не для того на свете этом жил!
* * *
И,вот,простившись, и забыв былое,
Отринув жизнь былую до тебя,
Принять существование благое,
Принять, лишь вас двоих любя!
* * *
Уйду,уйду от шума городского,
Уйду от вечно срочных дел,
От лицемерия,от воровства людского,
К тебе уйду , я так давно хотел!
 
Вркт.17.09.2018г.