ПАМЯТИ РОБЕРТА АРУТОВИЧА ЧИРЬЯНА

Сей мир покинули Вы рано,
Уберечь и ангел Вас не смог.
Смерть наступила так нежданно,
Не встретит уже Вас родной порог.
 
Вы с юных лет определились,
Избравши «королевскую» игру,
С мечтою дух соединили,
Держали в спорте линию одну.
 
Учитель, тренер Вы от Бога,
Вы всех учили мастерству,
Порой судили игры строго,
Поддерживая веру их, мечту.
 
Заслугам Вашим город дал оценку,
Вы – его Почётный гражданин.
Дипломы, кубки, грамоты на стенке,
Но устоял пред славой армянин.
 
Вы добротой своею покоряли,
И пили воду с чистого ручья,
А правильно ли жили Вы по жизни?
Ответят честно только лишь друзья.
 
Покинул Роберт жизнь земную,
Уходя «Королём»в мир иной.
Небеса душу примут святую,
И хранить её будут покой.
 
Грустят друзья, коллеги и родные,
Во скорби голову склонив,
Они простились, молча у могилы,
Осенний дождь, слезою моросил…