Странная любовь

Странная любовь
Ты смотришь на меня,
Смотрю я на тебя,
Но меж нами преграды стена,
И дело лишь во мне одном,
Я должен перейти этот рубикон,
И мне уже почти ничего не осталось,
Счастье близко так подкралось.

Ты смотришь с надеждой на меня,
Смотрю я на тебя,
Я нем, и ты нема,
Скоро не будет этой преграды,
Ты стоишь со мною рядом,
И мы почти друг друга не знаем,
Мы любви не знаем, мы в нее лишь играем.