Неуемная любовь

 
 
Поболеет и отпустит, в сладких снах к тебе придет.
 
Вот, такое это чувство, неуемная любовь.
 
Улетит с тобою ночью, в мир где водятся мечты,
 
Лишь бы только пережил все это ты.
 
Не обманет в ожиданиях, будет чудо из чудес.
 
Будут радости признаний, будет счастье до небес.
 
Ну, а кто кого измучит и кто тронется в уме.
 
Лишь любви решать, но  не тебе и мне
 
И когда-нибудь, не сразу, ты поймешь , что ты устал.
 
Но любовью наслаждался в  жизни  этой, испытал..
 
Ну, и сколько ты готов висеть над пропастью во лжи?
 
То , что ты любил, а кто - то........ с нею жил.