Новая весна

Небо голубое, солнце в облаках
Я иду тропою в белых сапогах
Весело весною зиму проважатъ
И поникшим шагом лужицы топтать

Снегом был окутан этот тротуар
А теперь водою целый мир объят
Капает с деревьев талая вода
И меня тревожит лучик из под льда

Где-то под землею ландыш серебрит
Ведь его красою травушка блестит
Вот и зеленеет платье у рябин
Новая обновка всех дороже им 

Я иду любуюсь этим новым днем
Словно расцветаю я сама с цветком
Белые наряды я приберегу -
И оденусь тоже в новую весну