Журавли в небесной дали... Ивану Ярославову.

Журавли твои в небесной дали
Пролетали с криком над землёй...
Твой привет они мне передали.
Тень едва мелькнула надо мной.
 
Ветерок качнул чуть-чуть берёзку.
Зашептали тихо ковыли...
Вижу в небе птичьих крыл полоску.
Улетали дальше журавли.