Женщина - есть приложенье для мужчины

Женщина - есть приложенье для мужчины
Женщина - есть приложенье для мужчины,
Всё от Создателя идёт, но без причины.
А у мужчин не всё ведь в жизни просто...
Быть королём в её глазах... не гостем...
 
Мужчинам, всё же, многого не нужно...
Пониманье женщин изнутри... наружно...
Коль женщина вам скажет: "Ничего не надо".
Такая скромностью, достоинством богата.
 
Но если, вдруг взорвётся, как граната,
Дошли до точки с ней вы невозврата...
Тогда меж вами точно ничего не будет,
Если уйдёт, то вскоре вас забудет...
 
Женщина - есть приложенье для мужчины,
Её Создатель предложил нам без причины.
А у мужчин, на первый взгляд, всё просто...
Быть королём в её глазах... не гостем...