Прошу стань моей

«Как приятно мне слышать мой милый
Когда говоришь ты, что любишь
Когда называешь любимой
И твердишь, никогда не забудешь…»
 
- Я знаю, любимая, знаю
Что правду ты мне говоришь
А любишь меня ты, признайся
На это ты только молчишь
 
Молчишь и боишься ответить
Чего же бояться пойми
С тобою хочу я навеки
В согласии жить и любви
 
С тобой я делить буду горе
И радость, и трудности дней
И я, поверь, без иронии
Прошу, стань женою моей.
1983г.