Тонина защита

Тонина защита
Тонина защита.
 
А у девочки у Тони
На балконе жили кони.
Ржаньем вместо Ку-ка-ре
Всех будили на заре.
На прогулку нашу Тоню
Вместо мамы вели кони.
И держали за уздечку
Кони Тоню-человечка.
Всех подружек нашей Тони
По двору катали кони.
Со своими Иго-го
Не боялась ничего
Наша девочка Антошка!
Под защитой была крошка!
Петушок дружил с лошадкой,
Было всё у них в порядке.