Слова и смысл..

Слова и смысл их так разнятся.
Но смысл таков: нельзя бояться
Быть искренним и честным,
И другом интересным.
 
И,осыпая розами любимую,
Не думай о прагматике совсем.
Ты слушай сердце,оно бьётся
В ритме,который так давно
 
Уж слышат все,любовью
Называют это люди..
Мне помнится,что призывал и ты,
Оставить безусловности прелюдии
 
И человеком стать без суеты.
Спокойно жить,служить,писать,
Мечтать и знать,что в жизни
Есть любви зароки.
 
К себе поближе подпускать того,
Кто мыслит в унисон с тобой
И сердцем ..одинокий.