Настоящий мужчина

Что делает мужчину настоящим:
Достойные поступки, не слова.
И не перегар его разящий,
Грубый голос и густая борода.
 
Себя он должен в чём-то проявлять,
Доказывать, что он сильнейший.
И должен всё заранее понять,
Всё то, что ждёт его в дальнейшем.
 
Быть так же честным, справедливым,
И, конечно, чувство юмора иметь.
Быть надёжным, не пугливым,
Помогать другим и не наглеть.