Любима

Любима
Я умоляю, будь любима,
Вчера и завтра, как сейчас,
Ведь это так необходимо,
На свете каждому из нас.
 
Пусть жизнь не сказка, не кино,
Кто жил хоть миг, тот это знает,
Но будь любимой всё равно,
Любовь от всех невзгод спасает.
 
Бывает жизнь сплошной бардак,
И что бы было, если б не любовь,
И в миг, когда на сердце мрак,
Когда на сердце осень вновь.
 
Все дни, недели, месяцы, года,
Во время зноя и во время туч,
Любовь, любовь, любовь всегда,
Единый к счастью в мире ключ.
 
И потому непримиримо,
Шепчу любимой и родной,
Я умоляю, будь любима,
Другими так же, как и мной.
16.09.2018
20:31
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118091608119