Сон

Сон
Быть может больно оттого мне,
Что я по-прежнему влюблён,
Забыто всё,но сердце помнит,
И по ночам я слышу стон,
 
Твои улыбка,чары взгляда,
Палитра нежности души,
И льются слёзы мои градом,
И жить приходится во лжи,
 
Боюсь к тебе я прикоснуться,
Пусть это сон,но рядом тьма,
И вновь придётся мне проснуться,
А жизнь давно уже зима,
 
А неба синь так манит,манит,
Пора взлететь,пора уйти,
Но вновь судьба меня обманет,
И не смогу тебя найти,
 
Играет музыка заката,
Листва осенняя кружит,
Смерть отвернулась от солдата,
Ему придётся дослужить